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Ensalada de atún fresco.

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Una de las recetas más sencillas, más rápidas y accesibles que hay para no perder la dieta. El problema inmediato de esta proteína es el sabor del pescado, pero te aseguro que después de esta receta vas a querer comerlo a todas horas.

Ingredientes:

. 2 sobres de atún

. 2 piezas de limón

.4 cucharaditas de  Cilantro.

.2 cucharaditas de Cebolla morada.

. 2 cucharaditas de Chile Serrano.

. 1 cucharadita de salsa de soya light.

. 1/2 pza de aguacate.

. 1/2 cucharadita de sal.

. 1 cucharadita de aceite de oliva.

. 1 pizca de pimienta.

 

Picar finamente cilantro, cebolla y chile. Incorporar con los dos sobres de atún.

Mezclar en un plato hondo: jugo de limón, soya, aceite, sal y pimienta.

Mezclar todo, rectificar sabores y servir con rebanadas de aguacate y tostadas horneadas.  (Si el sabor a pescado predomina, exprimir un limón y agregar mas cilantro)

A disfrutar!!!